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Zwiebelrahmkuchen vom Blech https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=26096#p26096 |
Autor: | Heimi [ 23.10.2005, 07:38 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Zwiebelrahmkuchen vom Blech Kategorien: Backen, Quiche, Fix-Tüte Menge: 12 Stücke 1 Pack. (450 g) Pizzateig, tiefgefroren 1 Becher Crème fraîche 200 Gramm Frischkäse 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker -- Art 100 Gramm Käse, gerieben ============================== QUELLE ============================== Maggi-Newsletter -- Erfasst *RK* 23.10.2005 von -- Christa Gabler 1. Backofen auf 175°C vorheizen. 2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 3. Tiefgefrorenen Pizzateig aus der Packung nehmen, die Platten nebeneinander auf das Backblech legen, mit einem Tuch abdecken und ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur auftauen lassen. Danach den Teig auf Größe des Backblechs ausrollen. 4. Für den Belag Crème fraîche mit Frischkäse und MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art gut vermischen und die Masse auf den Pizzateig streichen. 5. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. backen, bis der Kuchen eine goldbraune Farbe angenommen hat. Zubereitungszeit ohne Auftauzeit. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch Brennwert je Stück: 954 kJ (228 kcal) Nährwert je Stück: E: 8 g, KH: 21 g, F: 12 g (Zubereitungszeit 50 Min.) Servieren Sie dazu Federweißer. ===== Quelle: www.maggi.de |
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