Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=26093#p26093

Autor:  Heimi [ 23.10.2005, 07:12 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Hackfleisch, Fix-Tüte
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Pastinaken
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Zweige Rosmarin
2 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch, gemischt
300 ml Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Hackfleisch-Lauch Gratin

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 23.10.2005 von
-- Christa Gabler

1. Backofen auf 190° C vorheizen.

2. Pastinaken putzen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rosmarin
waschen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen und klein scheiden.

3. In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden
lassen.

4. Hackfleisch zugeben und 5 Min. krümmelig anbraten.
Frühlingszwiebeln, Rosmarin und Pastinaken zugeben und kurz
mitbraten.

5. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Hackfleisch-Lauch Gratin einrühren
und aufkochen. In eine flache Auflaufform geben und im Backofen ca.
45 Min. backen.

Der Auflauf schmeckt auch sehr gut, wenn Pastinaken und Fenchel
gemischt werden.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm Ernährungsplus-Symbol: Mit
Sonnenblumenöl

Brennwert je Portion: 1272 kJ (305 kcal) Nährwert je Portion: E: 16
g, KH: 14 g, F: 20 g

(Zubereitungszeit 60 Min.) Reichen Sie dazu Bratkartoffen.

=====
Quelle: www.maggi.de

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/