Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=26093#p26093 |
Autor: | Heimi [ 23.10.2005, 07:12 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf Kategorien: Auflauf, Hackfleisch, Fix-Tüte Menge: 4 Portionen 500 Gramm Pastinaken 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Zweige Rosmarin 2 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl 250 Gramm Hackfleisch, gemischt 300 ml Wasser 1 Beutel MAGGI Fix für Hackfleisch-Lauch Gratin ============================== QUELLE ============================== Maggi-Newsletter -- Erfasst *RK* 23.10.2005 von -- Christa Gabler 1. Backofen auf 190° C vorheizen. 2. Pastinaken putzen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen und klein scheiden. 3. In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. 4. Hackfleisch zugeben und 5 Min. krümmelig anbraten. Frühlingszwiebeln, Rosmarin und Pastinaken zugeben und kurz mitbraten. 5. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Hackfleisch-Lauch Gratin einrühren und aufkochen. In eine flache Auflaufform geben und im Backofen ca. 45 Min. backen. Der Auflauf schmeckt auch sehr gut, wenn Pastinaken und Fenchel gemischt werden. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm Ernährungsplus-Symbol: Mit Sonnenblumenöl Brennwert je Portion: 1272 kJ (305 kcal) Nährwert je Portion: E: 16 g, KH: 14 g, F: 20 g (Zubereitungszeit 60 Min.) Reichen Sie dazu Bratkartoffen. ===== Quelle: www.maggi.de |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |