Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Gebratenes Seelachsfilet mit Marokkanischer Zwiebelsoße
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=26090#p26090

Autor:  Heimi [ 23.10.2005, 07:02 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Gebratenes Seelachsfilet mit Marokkanischer Zwiebelsoße
Kategorien: Fisch, Fx-Tüte
Menge: 4 Portionen

400 ml Wasser
1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker
-- Art
1 Essl. THOMY Tomadoro Tomatenmark
70 ml Rotwein
2 Essl. Rosinen
4 Seelachs-Filets
MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate
20 Gramm Butter

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 23.10.2005 von
-- Christa Gabler

1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Meisterklasse
Zwiebelsuppe Feinschmecker Art einrühren. THOMY Tomadoro Tomatenmark,
Rotwein und Rosinen zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min.
kochen. Dabei gelegentlich umrühren. 3. Seelachs-Filets waschen,
trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. 4. In einer
Pfanne Butter heiß werden lassen und die Seelachs-Filets von jeder
Seite ca. 2 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr braten. Die Zwiebelsoße
zum Fisch servieren.

Servieren Sie dazu Couscous oder Reis.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Ernährungsplus-Symbol: Fettarm Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm

Brennwert je Portion: 1085 kJ (262 kcal) Nährwert je Portion: E: 29
g, KH: 16 g, F: 7 g

(Zubereitungszeit 30 Min.)

=====
Quelle: www.maggi.de

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/