Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Gebratenes Seelachsfilet mit Marokkanischer Zwiebelsoße https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=26090#p26090 |
Autor: | Heimi [ 23.10.2005, 07:02 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Gebratenes Seelachsfilet mit Marokkanischer Zwiebelsoße Kategorien: Fisch, Fx-Tüte Menge: 4 Portionen 400 ml Wasser 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker -- Art 1 Essl. THOMY Tomadoro Tomatenmark 70 ml Rotwein 2 Essl. Rosinen 4 Seelachs-Filets MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate 20 Gramm Butter ============================== QUELLE ============================== Maggi-Newsletter -- Erfasst *RK* 23.10.2005 von -- Christa Gabler 1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art einrühren. THOMY Tomadoro Tomatenmark, Rotwein und Rosinen zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. 3. Seelachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. 4. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Seelachs-Filets von jeder Seite ca. 2 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr braten. Die Zwiebelsoße zum Fisch servieren. Servieren Sie dazu Couscous oder Reis. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Ernährungsplus-Symbol: Fettarm Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm Brennwert je Portion: 1085 kJ (262 kcal) Nährwert je Portion: E: 29 g, KH: 16 g, F: 7 g (Zubereitungszeit 30 Min.) ===== Quelle: www.maggi.de |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |