Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Pikanter Quarkkuchen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=25911#p25911

Autor:  Heimi [ 20.10.2005, 06:22 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Pikanter Quarkkuchen
Kategorien: Backen, Quiche, Fix-Tüte, Vegetarisch
Menge: 8 Stück

1 Pack. (230 g) NESTLÉ Pizzateig
2 Möhren
1 Stange Lauch
1 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Essl. Weißwein
2 Essl. Wasser
100 ml Sahne, süß
1 Beutel MAGGI Fix für Broccoli-Gratin
400 Gramm Kräuterquark 20% Fett i.Tr
1 Ei
100 Gramm Käse, gerieben

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 20.10.2005 von
-- Christa Gabler

1. Backofen auf 200°C vorheizen.

2. Boden und Rand einer Springform (ca. 26 cm) mit NESTLÉ Pizzateig
auslegen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und im Backofen
ca. 8 Min. vorbacken.

3. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

4. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen
und die Möhren und den Lauch darin andünsten. Weißwein und Wasser
zugießen. Sahne zufügen. MAGGI Fix für Broccoli-Gratin einrühren,
zum Kochen bringen. Abkühlen lassen.

5. Kräuterquark, Ei und Käse unter die Gemüsemischung rühren. In die
vorbereitete Springform füllen und ca. 55 Min. backen. Vor dem
Servieren ca. 10 Min. ruhen lassen.

Zubereitungszeit ohne Abkühlzeit.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch

Brennwert je Stück: 1284 kJ (315 kcal) Nährwert je Stück: E: 13 g,
KH: 17 g, F: 20 g

(Zubereitungszeit 90 Min.)

=====

Quelle: Maggi

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/