Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Pikanter Quarkkuchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=25911#p25911 |
Autor: | Heimi [ 20.10.2005, 06:22 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Pikanter Quarkkuchen Kategorien: Backen, Quiche, Fix-Tüte, Vegetarisch Menge: 8 Stück 1 Pack. (230 g) NESTLÉ Pizzateig 2 Möhren 1 Stange Lauch 1 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl 2 Essl. Weißwein 2 Essl. Wasser 100 ml Sahne, süß 1 Beutel MAGGI Fix für Broccoli-Gratin 400 Gramm Kräuterquark 20% Fett i.Tr 1 Ei 100 Gramm Käse, gerieben ============================== QUELLE ============================== Maggi-Newsletter -- Erfasst *RK* 20.10.2005 von -- Christa Gabler 1. Backofen auf 200°C vorheizen. 2. Boden und Rand einer Springform (ca. 26 cm) mit NESTLÉ Pizzateig auslegen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und im Backofen ca. 8 Min. vorbacken. 3. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. 4. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Möhren und den Lauch darin andünsten. Weißwein und Wasser zugießen. Sahne zufügen. MAGGI Fix für Broccoli-Gratin einrühren, zum Kochen bringen. Abkühlen lassen. 5. Kräuterquark, Ei und Käse unter die Gemüsemischung rühren. In die vorbereitete Springform füllen und ca. 55 Min. backen. Vor dem Servieren ca. 10 Min. ruhen lassen. Zubereitungszeit ohne Abkühlzeit. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch Brennwert je Stück: 1284 kJ (315 kcal) Nährwert je Stück: E: 13 g, KH: 17 g, F: 20 g (Zubereitungszeit 90 Min.) ===== Quelle: Maggi |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |