Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Italienischer Hackfleisch-Reis-Auflauf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=25798#p25798

Autor:  Heimi [ 18.10.2005, 14:41 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Italienischer Hackfleisch-Reis-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Hackfleisch
Menge: 3 Portionen

125 Gramm Blitzreis
2 Zwiebeln
250 Gramm Hackfleisch, gemischt
2 Teel. MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
5 Tomaten
250 ml Wasser
1 Pack. MAGGI Delikatess Auflauf-Käse-Soße
30 Gramm Butter
1 Teel. Pizzagewürz
50 Gramm Pizza-Käse, gerieben

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 18.10.2005 von
-- Christa Gabler

1. Backofen auf 200 °C vorheizen.

2. Blitzreis (Kochzeit 10 Min.) nach Anweisung auf der Packung
zubereiten, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

3. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

4. Zusammen mit Hackfleisch und MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
zu dem Reis geben und alles gut mischen. Die Hälfte der Hackfleisch-
Reis-Mischung in eine Auflaufform geben.

5. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Tomatenscheiben auf
der Masse verteilen. Die restliche Hackfleisch-Reis-Mischung darüber
geben und mit den restlichen Tomatenscheiben belegen.

6. In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Delikatess Auflauf-Käse-Soße
mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen. Butter zugeben und
schmelzen lassen. Pizzagewürz unterrühren.

7. Die Soße über dem Auflauf verteilen. Mit Pizza-Käse bestreuen und
im Backofen ca. 30 Min. garen.

Servieren Sie dazu einen grünen Salat.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Brennwert je Portion: 2303 kJ (550 kcal) Nährwert je Portion: E: 26
g, KH: 42 g, F: 31 g

(Zubereitungszeit 50 Min.)

=====

Quelle: Maggi

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/