Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Italienischer Hackfleisch-Reis-Auflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=25798#p25798 |
Autor: | Heimi [ 18.10.2005, 14:41 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Italienischer Hackfleisch-Reis-Auflauf Kategorien: Auflauf, Hackfleisch Menge: 3 Portionen 125 Gramm Blitzreis 2 Zwiebeln 250 Gramm Hackfleisch, gemischt 2 Teel. MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza 5 Tomaten 250 ml Wasser 1 Pack. MAGGI Delikatess Auflauf-Käse-Soße 30 Gramm Butter 1 Teel. Pizzagewürz 50 Gramm Pizza-Käse, gerieben ============================== QUELLE ============================== Maggi-Newsletter -- Erfasst *RK* 18.10.2005 von -- Christa Gabler 1. Backofen auf 200 °C vorheizen. 2. Blitzreis (Kochzeit 10 Min.) nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. 3. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. 4. Zusammen mit Hackfleisch und MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza zu dem Reis geben und alles gut mischen. Die Hälfte der Hackfleisch- Reis-Mischung in eine Auflaufform geben. 5. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Tomatenscheiben auf der Masse verteilen. Die restliche Hackfleisch-Reis-Mischung darüber geben und mit den restlichen Tomatenscheiben belegen. 6. In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Delikatess Auflauf-Käse-Soße mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen. Butter zugeben und schmelzen lassen. Pizzagewürz unterrühren. 7. Die Soße über dem Auflauf verteilen. Mit Pizza-Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen. Servieren Sie dazu einen grünen Salat. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Brennwert je Portion: 2303 kJ (550 kcal) Nährwert je Portion: E: 26 g, KH: 42 g, F: 31 g (Zubereitungszeit 50 Min.) ===== Quelle: Maggi |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |