Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Nudel-Auflauf mit Bacon
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=25577#p25577

Autor:  Heimi [ 15.10.2005, 07:01 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Nudel-Auflauf mit Bacon
Kategorien: Auflauf, Fix-Tüte, Teigwaren
Menge: 2 Portionen

100 Gramm HERTA Breakfast Bacon
1 Beutel MAGGI WIRTSHAUS Nudeln in feiner Rahm-Sauce
50 Gramm Crème fraîche
1 Teel. THOMY Delikatess-Senf, a.d.Tube

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 15.10.2005 von
-- Christa Gabler

1. Backofen auf 220°C vorheizen.

2. HERTA Breakfast Bacon in Streifen schneiden, in einer Pfanne ohne
Fett kross ausbraten und herausnehmen. 500 ml warmes Wasser zugießen,

3. MAGGI WIRTSHAUS Nudeln in feiner Rahm-Sauce einrühren und
aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 4 Min. weiter kochen. In eine
Auflaufform geben und Bacon-Streifen darüber streuen.

4. Crème fraîche mit THOMY Delikatess-Senf glatt rühren, löffelweise
auf dem Auflauf verteilen und 10 Min. im Backofen überbacken.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Brennwert je Portion: 2571 kJ (611 kcal) Nährwert je Portion: E: 20
g, KH: 56 g, F: 34 g

(Zubereitungszeit 20 Min.)

=====
Quelle: www.maggi.de

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/