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Lammragout im Kürbis https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=25402#p25402 |
Autor: | Heimi [ 13.10.2005, 07:18 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Lammragout im Kürbis Kategorien: Fleisch, Kalb, Fix-Tüte Menge: 4 Portionen 4 klein. Hokkaido-Kürbisse 400 Gramm Lammfleisch, Keule o. Schulter 2 Zwiebeln 4 Essl. Rotwein 250 ml Wasser 1 Beutel MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch 3 Essl. Rosinen 2 Essl. Cashewkerne 2 Essl. Minze, gehackt ============================== QUELLE ============================== Maggi-Newsletter -- Erfasst *RK* 12.10.2005 von -- Christa Gabler 1. Backofen auf 180° C vorheizen. 2. Hokkaido-Kürbisse (à ca. 800 g) waschen, den Deckel abschneiden und zur Seite legen. Die Kerne mit einem Löffel entfernen. Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. 3. Rotwein mit Wasser erwärmen, MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und kurz aufkochen. Fleisch und Zwiebeln zugeben und einmal aufkochen. Rosinen, Cashewkerne und Minze zufügen. Lammragout in die ausgehöhlten Kürbisse verteilen, den Deckel wieder aufsetzen, auf ein Backblech setzen und im Backofen ca. 60 Min. garen. Die Kürbisse in Suppenschalen oder tiefen Tellern anrichten und servieren. Das Lammragout zusammen mit dem Kürbisfruchtfleisch auslöffeln. Um die Zubereitungszeit zu verkürzen, die ausgehöhlten Kürbisse in kochendem Wasser 10 Min. vorgaren, dann 20 Min. im Backofen fertiggaren. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Brennwert je Portion: 2021 kJ (484 kcal) Nährwert je Portion: E: 28 g, KH: 41 g, F: 22 g (Zubereitungszeit 90 Min.) Servieren Sie dazu Baguette oder Fladenbrot. ===== |
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