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Rustikaler Flammkuchen
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Autor:  Heimi [ 11.10.2005, 12:17 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Rustikaler Flammkuchen
Kategorien: Backen, Quiche, Fix-Tüte
Menge: 1 Rezept

250 Gramm Rote Zwiebeln
1 Beutel KNORR Fix für Landhaus-Pfanne
200 Gramm Crème fraîche
1 Knoblauchzehe
1 Innenbeutel MONDAMIN Pizza Teig
80 Gramm Ziegenfrischkäse
Olivenöl (z. B. BERTOLLI)

============================== QUELLE ==============================
Knorr-Newsletter
-- Erfasst *RK* 11.10.2005 von
-- Christa Gabler

1. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Beutelinhalt Fix
für Landhaus-Pfanne mit Crème fraîche verrühren. Knoblauchzehe
schälen und dazupressen.

2. Beutelinhalt Pizzateig mit 1/8 l (125 ml) lauwarmem Wasser zu
einem glatten Teig verkneten.

3. Pizzateig auf einer leicht bemehlten Arbeitfläche zu einer ovalen,
4 mm dicken Teigplatte ausrollen. Diagonal auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech legen. Crème fraîche-Masse so daraufstreichen,
daß rundherum ein 1 cm breiter Rand frei bleibt. Flammkuchen mit
Zwiebelringen belegen.

4. Ziegenfrischkäse in kleinen Flöckchen auf den Zwiebeln verteilen
und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25
Minuten backen. Flammkuchen mit etwas Olivenöl beträufeln, in Stücke
schneiden und servieren.

Tipp:

Sie können auch Schafskäse, Camembert oder Emmentaler verwenden

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