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Rustikaler Flammkuchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=25241#p25241 |
Autor: | Heimi [ 11.10.2005, 12:17 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Rustikaler Flammkuchen Kategorien: Backen, Quiche, Fix-Tüte Menge: 1 Rezept 250 Gramm Rote Zwiebeln 1 Beutel KNORR Fix für Landhaus-Pfanne 200 Gramm Crème fraîche 1 Knoblauchzehe 1 Innenbeutel MONDAMIN Pizza Teig 80 Gramm Ziegenfrischkäse Olivenöl (z. B. BERTOLLI) ============================== QUELLE ============================== Knorr-Newsletter -- Erfasst *RK* 11.10.2005 von -- Christa Gabler 1. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Beutelinhalt Fix für Landhaus-Pfanne mit Crème fraîche verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. 2. Beutelinhalt Pizzateig mit 1/8 l (125 ml) lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. 3. Pizzateig auf einer leicht bemehlten Arbeitfläche zu einer ovalen, 4 mm dicken Teigplatte ausrollen. Diagonal auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Crème fraîche-Masse so daraufstreichen, daß rundherum ein 1 cm breiter Rand frei bleibt. Flammkuchen mit Zwiebelringen belegen. 4. Ziegenfrischkäse in kleinen Flöckchen auf den Zwiebeln verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen. Flammkuchen mit etwas Olivenöl beträufeln, in Stücke schneiden und servieren. Tipp: Sie können auch Schafskäse, Camembert oder Emmentaler verwenden ===== |
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