Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Gefülltes Schweinefilet "Chianti" https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=25014#p25014 |
Autor: | Heimi [ 09.10.2005, 08:45 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Gefülltes Schweinefilet "Chianti" Kategorien: Fleisch, Schwein, Fix-Tüte Menge: 3 Portionen 500 Gramm Schweinefilet 50 Gramm Parmaschinken 50 Gramm Italienischen Hartkäse Küchengarn 1 Zwiebel, rot 150 Gramm Weintrauben, blau 1 Essl. THOMY Sonne & Olive 100 ml Wasser, 200 ml Chianti 1 Beutel MAGGI Fix für Ofentopf Winzer Art 1/2 Teel. Chilipulver ============================== QUELLE ============================== Maggi-Newsletter -- Erfasst *RK* 09.10.2005 von -- Christa Gabler 1. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 3 gleich große Stücke schneiden. In jedes Stück der Länge nach eine Tasche einschneiden. 2. Für die Füllung Parmaschinken in kleine Würfel schneiden. Italienischen Hartkäse reiben, mit dem Parmaschinken vermischen. Die Filets damit füllen und mit Küchengarn festbinden. 3. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Weintrauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. 4. In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Filets darin anbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten. Wasser und Chianti zugießen. MAGGI Fix für Ofentopf Winzer Art einrühren, aufkochen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. schmoren lassen. Kurz vor dem Servieren Weintrauben zugeben und mit Chilipulver würzen und abschmecken. Servieren Sie dazu BUITONI Fresco Gnocchi di patate oder Ciabatta. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Brennwert je Portion: 1752 kJ (419 kcal) Nährwert je Portion: E: 47 g, KH: 18 g, F: 13 g (Zubereitungszeit 60 Min.) ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |