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Nudel-Puten-Topf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=23674#p23674 |
Autor: | Heimi [ 16.09.2005, 05:55 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Nudel-Puten-Topf Kategorien: Geflüpgel, Pute, Teigwaren, Schnell Menge: 4 Portionen 250 Gramm Putenbrustfilet 50 Gramm Speck 2 Essl. Keimöl 100 ml Traubensaft 1 Pack. Bandnudel Champignon (TK z.B. von Knorr) 100 Gramm Kernlose grüne Trauben Salz Pfeffer ============================== QUELLE ============================== LISA Kochen & Backen 10/05 -- Erfasst *RK* 15.09.2005 von -- Christa Gabler Das Putenfilet abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Speck in feine Streifen schneiden. Beides im erhitzten Öl anbraten, mit Traubensaft ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minute köcheln lassen. Den Packungsinhalt Bandnudeln Champignon zufügen, nach Anleitung garen. Trauben abbrausen, trockentupfen, evtl. halbieren. Zum Nudeln- Puten-Topf geben, abschmecken und servieren. Tipp: Falls Sie frische Pilz-Nudeln zubereiten möchten. 300g breite Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Nun 200g Champignons putzen, feiucht abreiben, in Scheiben schneiden, in 1 EL Butter anbraten. Salzen, Pfeffern und 50ml Sahne angießen. Pro Portion 315 kcal ===== |
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