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Kyaras Jägerklöße
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Autor:  kyara [ 02.08.2005, 18:07 ]

Kyaras Jägerklöße


Bild

Zutaten für 4 Personen

500 g. Hackfleisch
Salz
Pfeffer
etwas Kräuterlinge zum Streuen von Knorr *Gartenkräuter*
1 Bund glatte Petersilie
500 g. frische Champignongs
1 Pack. Soße zum Geflügel von Maggi *2er Pack*
1 El. Hühnerbrühe
1/2 L. Wasser
1 Becher Creme fraiche
etwas Soßenbinder



Zubereitung

Das Hackfleisch in eine Schüssel mit Salz, Pfeffer und Kräuterlinge gut vermischen nun 4 gleich große oder kleine Klößchen formen und bei Seite stellen.

Die Pilze mit einer weichen Bürste putzen und in Scheiben schneiden, in 1/2 L. Wasser mir der Brühe zum kochen bringen, wenn die Pilze kochen die1 Päckchen von der Geflügelsoße einrühren und die Klöße vorsichtig rein geben, bei schwacher Hitze 20 Min. kochen lassen. Dann die gehachte Petersilie zugeben und weitere 2 Min. köcheln lassen. Nun die Klöße aus der Soße nehmen, die Soße mit Soßenbinder binden das Creme fraiche unterrühren. Die Klöße wieder in die Soße geben. Wenn nicht zu doll gerührt wird können die Klöschen in der Soße bleiben.
Mit Kartoffelklöße und gemischten Salat servieren.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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