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Bäuerliche Rouladen
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Autor:  Heimi [ 11.05.2011, 13:44 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Bäuerliche Rouladen
Kategorien: Fleisch, Oma
Menge: 4 . Portionen

4 Dünn geschnittene Scheiben Fleisch von je ca 180
-- g
Wahlweise Rind, Schwein, Pute oder Bauchspeck
2 Essl. Meerrettich aus dem Glas
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
50 Gramm Dünn geschnittenen geräucherten durchwachsenen
-- Speck (nicht bei Bauchspeck)
2 Zwiebeln
8 klein. Salbeiblättchen oder die entsprechende Menge
-- getrockneter Salbei
40 Gramm Bratfett
1/4 Ltr. Fleischbrühe
4 Essl. Saure Sahne
1 Essl. Mehl

============================ QUELLE ============================
Meggie´s Rezeptbrief 108
-- Erfasst *RK* 11.05.2011 von
-- Christa Gabler

Die Fleischscheiben mit Meerrettich bestreichen und mit Salz,
Pfeffer und Paprika bestreuen. Dann mit Speck, den gehackten
Zwiebeln und den abgespülten Salbeiblättern belegen. Die Rouladen
aufrollen und feststecken oder umwickeln. Fett in einer tiefen
Deckelpfanne ganz heiß werden lassen und die Rouladen rundherum
scharf anbraten. Fleischbrühe angießen und die Rouladen bei
geschlossener Pfanne 40 Min bei nicht zu starker Hitze schmoren
lassen, dann herausnehmen. Den Schmorfond mit dem in der Sahne
angerührten Mehl binden und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz
und Pfeffer und evtl etwas getrocknetem Salbei, Paprikapulver und
Meerrettich abschmecken.

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