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Bäuerliche Rouladen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=151237#p151237 |
Autor: | Heimi [ 11.05.2011, 13:44 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Bäuerliche Rouladen Kategorien: Fleisch, Oma Menge: 4 . Portionen 4 Dünn geschnittene Scheiben Fleisch von je ca 180 -- g Wahlweise Rind, Schwein, Pute oder Bauchspeck 2 Essl. Meerrettich aus dem Glas Salz Pfeffer Paprikapulver 50 Gramm Dünn geschnittenen geräucherten durchwachsenen -- Speck (nicht bei Bauchspeck) 2 Zwiebeln 8 klein. Salbeiblättchen oder die entsprechende Menge -- getrockneter Salbei 40 Gramm Bratfett 1/4 Ltr. Fleischbrühe 4 Essl. Saure Sahne 1 Essl. Mehl ============================ QUELLE ============================ Meggie´s Rezeptbrief 108 -- Erfasst *RK* 11.05.2011 von -- Christa Gabler Die Fleischscheiben mit Meerrettich bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Dann mit Speck, den gehackten Zwiebeln und den abgespülten Salbeiblättern belegen. Die Rouladen aufrollen und feststecken oder umwickeln. Fett in einer tiefen Deckelpfanne ganz heiß werden lassen und die Rouladen rundherum scharf anbraten. Fleischbrühe angießen und die Rouladen bei geschlossener Pfanne 40 Min bei nicht zu starker Hitze schmoren lassen, dann herausnehmen. Den Schmorfond mit dem in der Sahne angerührten Mehl binden und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer und evtl etwas getrocknetem Salbei, Paprikapulver und Meerrettich abschmecken. ===== |
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