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Ochsenschwanzsuppe
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Autor:  Heimi [ 06.05.2011, 14:41 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Ochsenschwanzsuppe
Kategorien: Suppe, Oma
Menge: 4 Portionen

2 Essl. Butter
1 Ochsenschwanz (zerhackt in 8 Stücke)
1 Kalbsfuß mit Sprunggelenk (entbeint)
2 Zwiebeln (Ringe)
1 Karotte (grob zerschnitten)
1 Selleriestange (grob zerschnitten)
1 Lauchstange (grob zerschnitten)
2 Ltr. Wasser
3 Lorbeerblätter
2 Gewürznelken
1 Bund Petersilie (fein gehackt)
1 Teel. Thymian
2 Essl. Tomatenmark
1 Essl. Madeira
Salz
Pfeffer
50 Gramm Parmesankäse (gerieben)

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 06.05.2011 von
-- Christa Gabler

Die Butter zergehen lassen, Fleisch darin andämpfen. Die Gemüse
einige Minuten mitdämpfen. Mit dem Wasser ablöschen. Gewürze,
Kräuter und Tomatenmark beigeben. Auf kleinem Feuer 4 Stunden
köcheln lassen (nicht zudecken). Fleisch aus der Brühe nehmen, in
kleine Stücke zerschneiden und in die vorgewärmte Suppenschüssel
geben. Die heiße Suppe mit Madeira abschmecken und über das Fleisch
geben. Heiß servieren. Den Käse separat dazu reichen.

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