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Ochsenschwanzsuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=151094#p151094 |
Autor: | Heimi [ 06.05.2011, 14:41 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Ochsenschwanzsuppe Kategorien: Suppe, Oma Menge: 4 Portionen 2 Essl. Butter 1 Ochsenschwanz (zerhackt in 8 Stücke) 1 Kalbsfuß mit Sprunggelenk (entbeint) 2 Zwiebeln (Ringe) 1 Karotte (grob zerschnitten) 1 Selleriestange (grob zerschnitten) 1 Lauchstange (grob zerschnitten) 2 Ltr. Wasser 3 Lorbeerblätter 2 Gewürznelken 1 Bund Petersilie (fein gehackt) 1 Teel. Thymian 2 Essl. Tomatenmark 1 Essl. Madeira Salz Pfeffer 50 Gramm Parmesankäse (gerieben) ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 06.05.2011 von -- Christa Gabler Die Butter zergehen lassen, Fleisch darin andämpfen. Die Gemüse einige Minuten mitdämpfen. Mit dem Wasser ablöschen. Gewürze, Kräuter und Tomatenmark beigeben. Auf kleinem Feuer 4 Stunden köcheln lassen (nicht zudecken). Fleisch aus der Brühe nehmen, in kleine Stücke zerschneiden und in die vorgewärmte Suppenschüssel geben. Die heiße Suppe mit Madeira abschmecken und über das Fleisch geben. Heiß servieren. Den Käse separat dazu reichen. ===== |
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