Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Dicke Bohnen -westfalische Art
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=144644#p144644

Autor:  Heimi [ 28.09.2010, 12:19 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Dicke Bohnen -westfalische Art
Kategorien: Beilage, Gemüse, Oma
Menge: 2 Personen

1 Pack. Tiefgekühlte dicke Bohnen
Salz
Bohnenkraut
100 Gramm Durchwach-sener Speck
Pfeffer
Petersilie

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 28.09.2010 von
-- Christa Gabler

1 Tasse Wasser mit 1 Teelöffel Salz und etwas Bohnenkraut zum Kochen
bringen und das unaufgetaute Gemüse hinzuzufügen.

20 Minuten kochen lassen. In dieser Zeit den Speck in Würfel
schneiden und glasig anbraten. Die Petersilie hacken. Das fertige
Bohnengemuse auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Speckwürfeln
vermischen und kurz durchkochen lassen. Mit der Pfeffermühle etwas
Pfeffer darübermahlen und reichlich mit gehackter Petersilie
vermischen. Die dicken Bohnen können auch mit einer
Speckmehlschwitze wie die Schnittbohnen angemacht werden.

Beilage:

Pellkartoffeln

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/