Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Tiefkühlkost https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=114827#p114827 |
Autor: | Heimi [ 29.09.2008, 08:45 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Tiefkühlkost Kategorien: 1965, Info Menge: 1 Info ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptverwaltung -- Erfasst *RK* 29.09.2008 von -- Christa Gabler Im Vergleich etwam zu den Vereinigten Staaten ist der Verbrauch tiefgekühlter Nahrungsmittel bei uns relativ niedrig. Der schwache Absatz, die hohen Lager- und Transportkosten wirken sich stark auf den Preis aus. In der Schnellküche ist zu beachten, daß die Garzeiten für tiefgefrorene Nahrungsmittel sich kaum von frischer Ware üblichen Zeit unterscheiden. Die Auftauzeiten bei Fleisch und Geflügel müssen bei der Küchenplanung berücksichtigt werden. Am besten kauftb man am Tag vorher ein und legt die Tiefkühlkost zum Auftauen in den Kühlschrank. Am nächsten Tag läßt sie sich normal weiterverarbeiten. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |