Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Tiefkühlkost
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=114827#p114827

Autor:  Heimi [ 29.09.2008, 08:45 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Tiefkühlkost
Kategorien: 1965, Info
Menge: 1 Info

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptverwaltung
-- Erfasst *RK* 29.09.2008 von
-- Christa Gabler

Im Vergleich etwam zu den Vereinigten Staaten ist der Verbrauch
tiefgekühlter Nahrungsmittel bei uns relativ niedrig. Der schwache
Absatz, die hohen Lager- und Transportkosten wirken sich stark auf
den Preis aus. In der Schnellküche ist zu beachten, daß die
Garzeiten für tiefgefrorene Nahrungsmittel sich kaum von frischer
Ware üblichen Zeit unterscheiden. Die Auftauzeiten bei Fleisch und
Geflügel müssen bei der Küchenplanung berücksichtigt werden. Am
besten kauftb man am Tag vorher ein und legt die Tiefkühlkost zum
Auftauen in den Kühlschrank. Am nächsten Tag läßt sie sich normal
weiterverarbeiten.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/