Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fischfrikassee
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=112065#p112065

Autor:  Heimi [ 10.08.2008, 10:36 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Fischfrikassee
Kategorien: 60-er, Fisch, Seefisch
Menge: 2 Portionen

500 Gramm Seefischfilet
40 Gramm Fett
30 Gramm Mehl
1/8 Ltr. Brühe
1/8 Ltr. Milch
Zitronensaft
Salz
1 Teel. Kapern

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 10.08.2008 von
-- Christa Gabler

Fett und Milch zu einer hellen Mehlschwitze verarbeiten, mit Brühe
und Milch auffüllen, Kapern mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Fisch säubern, säuern und salzen, in beliebige Stücke schneiden, in
etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze in der Soße gar ziehen lassen.
Dazu Salzkartoffeln oder Reis reichen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/