Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Spinat https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=112052#p112052 |
Autor: | Heimi [ 09.08.2008, 11:08 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Spinat Kategorien: 60-er, Beilage, Gemüse Menge: 2 Portionen 500 Gramm Spinat 30 Gramm Butter 20 Gramm Mehl 1/2 Zwiebel Salz Pfeffer Etwas Milch und Brühe ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 09.08.2008 von -- Christa Gabler Verlesenen Spinat grünbdlich waschen, in kochendes Salzwasser geben, aufkochen, abtropfen lassen, Grob oder fein hacken oder im Mixgerät zerkleinern. Zwiebel fein würfeln, in Butter glasig dünsten, Mehl darin anschwitzen, den Spinat hinzufügen und unter Umrühren erhitzen. Mit etwas Milch und Brühe auffüllen, würzen und mit halbierten gekochten Eiern oder Spiegeleiern zu Bratkartoffeln reichen. Verfeinerung: Spinat mit Scheiben von gekochtem Kassler Rippespeer und Champignons belegen, mit Bratensoße und Salzkartoffeln zu Tisch geben. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |