Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Hühnerbrühe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=112001#p112001 |
Autor: | Heimi [ 08.08.2008, 08:52 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Hühnerbrühe Kategorien: 80-er, Basis, Suppe Menge: 2 L 1 Junges Suppenhuhn, Geflügelklein (hals, Magen, -- Herz, Füße) 1 Karotte 1 Stange Lauch ( nur das Weiße) 1/8 Sellerieknolle 1 Zwienel 1 Lorbeerblatt 2 Nelken Salz 3 Ltr. Wasser ============================ QUELLE ============================ aus meiner rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 08.08.2008 von -- Christa Gabler Huhn und Geflügelklein blanchieren und kalt abspülen. In kaltem Wasser aufsetzen, und abschäumen. Das gewürfelte Gemüse und die Gewürze zufügen. Unter wiederholtem Abschäumen so lange kochen lassen, bis das Huhn weich ist. Es wird herausgenommen und für ein anderes Gericht verwenden. Die Brühe wirdb auf 2 Liter eingekocht, durch ein Sieb passiert und entfettet. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |