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Rinderkraftbrühe
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Autor:  Heimi [ 08.08.2008, 08:23 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Rinderkraftbrühe
Kategorien: 80-er, Basis, Suppe
Menge: 1 1/4 l

2 Ltr. Entfettete Rinderbrühe
300 Gramm Mageres Rindfleisch (Rinderhesse)
1 Karotte
1 Stange Lauch (nur das Weiße)
1/8 Sellerieknolle
2 Eiweiß
1/4 Ltr. Wasser

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 08.08.2008 von
-- Christa Gabler

Das Rindfleisch wird mit dem Gemüse durch die gobe Scheibe des
Fleischwoldfs getrieben, mit den beiden Eiweiß und dem kalten Wasser
vermischt. Anschließend wird die kalte Rinderbrühe in die Klärmasse
gerührt und etwa 30 Minuten stehengelassen. Unter Rühren aufkochen
und aufn kleiner Flamme etwa 2 Stunden weiterkochen. Danach wird die
Kraftbrühe durch ein Sieb gegossen, das mit einem Passiertuch
ausgelegt wurde. Die Kraftbrühe wird gründlich entfettet und mit
Salz abgeschmeckt.

Die angegebene Zutatenmenge ergibt etwa 1 1/4l Rinderkraftbrühe

=====

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