Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Französische Zwiebelsuppe wie bei den Markhallen von ...
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111856#p111856

Autor:  Heimi [ 04.08.2008, 14:13 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Französische Zwiebelsuppe wie bei den Markhallen von ...
Kategorien: 60-er, Suppe, Vorspeise
Menge: 4 Portionen

1 Ltr. Kräftige Fleischbrühe (Würfelbrühe)
200 Gramm Feingeschnittene Zwiebeln
1 Essl. Schweineschmalz
S + P
200 Gramm Emmentaler
Geröstete Weißbrotscheiben

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 04.08.2008 von
-- Christa Gabler

Man röstet die feingeschnittenen Zwiebeln im Schweineschmalz
goldbraun, gießt mit der Fleischbrühe an, schmeckt mit Salz und
Pfeffer ab und läßt die Brühe mit den Zwiebeln 20-30 Minuten kochen.
Dann gibt man die gerösteten Weißbrotscheiben in die Teller, streut
dick den geriebenn Käse darüber und gießt mit der Zwiebelbrühe an.
Die Suppe muß kräftig gepfeffert schmecken.

: O-Titel : Französische Zwiebelsuppe wie bei den Markhallen von
: > Paria

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/