Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Französische Zwiebelsuppe wie bei den Markhallen von ... https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111856#p111856 |
Autor: | Heimi [ 04.08.2008, 14:13 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Französische Zwiebelsuppe wie bei den Markhallen von ... Kategorien: 60-er, Suppe, Vorspeise Menge: 4 Portionen 1 Ltr. Kräftige Fleischbrühe (Würfelbrühe) 200 Gramm Feingeschnittene Zwiebeln 1 Essl. Schweineschmalz S + P 200 Gramm Emmentaler Geröstete Weißbrotscheiben ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 04.08.2008 von -- Christa Gabler Man röstet die feingeschnittenen Zwiebeln im Schweineschmalz goldbraun, gießt mit der Fleischbrühe an, schmeckt mit Salz und Pfeffer ab und läßt die Brühe mit den Zwiebeln 20-30 Minuten kochen. Dann gibt man die gerösteten Weißbrotscheiben in die Teller, streut dick den geriebenn Käse darüber und gießt mit der Zwiebelbrühe an. Die Suppe muß kräftig gepfeffert schmecken. : O-Titel : Französische Zwiebelsuppe wie bei den Markhallen von : > Paria ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |