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Dickmilchsuppe - türkisch
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Autor:  Heimi [ 04.08.2008, 13:22 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Dickmilchsuppe - türkisch
Kategorien: 60-er, Suppe, Vorspeise
Menge: 4 Portionen

1 1/2 Weißbrotkrume ohne Rinde
3/4 Ltr. Abgegossene Dickmilch oder Molke
1/2 Fleischbrühe
100 Gramm Geriebener Käse
Geröstete Weißbrotwürfel
1 Tasse Sahne
S + P

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 04.08.2008 von
-- Christa Gabler

Die Weißbrotkrume wird zusammen mit der Dickmilch in einem Topf oder
noch besser einem Mörser zu einer gleichmäßig glatten Masse
verrührt, die dann 12 Stunden über Nacht stehen läßt. Am nächsten
Morgen bringt man die Masse in eine Kasserolle aufs Feuer und gibt
beim Kochen nach und nach die klare Fleischbrühe mit dem geriebenen
Käse dazu. Mit dem Holzlöffel dauernd rühren, bis die richtige
cremeartige Konsistenz erreicht ist. Sobald die Suppe aufkocht, auf
ganz kleinem Feuer zugedeckt eine Stunde langsam kochen lassen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Anrichten eine Tasse Sahne
darunterrühren. In Suppentellern mit dem gerösteten Weißbrotwürfeln
anrichten.

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