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Käsesuppe mit Eiern abgezogen
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Autor:  Heimi [ 04.08.2008, 12:46 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Käsesuppe mit Eiern abgezogem
Kategorien: 60-er, Suppe, Vorspeise
Menge: 4 Portionen

100 Gramm Hartkäse
1 Ltr. Kräftige Fleischbrühe aus Suppenfleisch mit
-- Knochen oder gute Würfelbrühe
Geröstete Semmelbrösel
2 Eigelb
Tomatenmark aus der tube
S + P

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 04.08.2008 von
-- Christa Gabler

Zur geklärten Fleischbrühe fügt man den mit den gerösteten
Semmelbröseln, zu gleichen Teilen vermischten geriebenen Käse und
läßt sich mit der Brühe aufkochen. Vor dem Anrichten gibt man die
Eidotter an die Suppe, nachdem man sie vom Feuer genommen hat, und
schmeckt sorgfältig mit salz, Pfeffer und Tomatenmark ab Die Suppe
wird in Tassen angerichtet und mit selbstgebackenen Käsestangen
serviert. Sie erfreut sich besonders bei Herrengesellschaft als
Mitternachtsimbiß großer Beliebtheit

=====

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