Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Boulettes au fromage
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111787#p111787

Autor:  Heimi [ 04.08.2008, 07:00 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Boulettes au fromage
Kategorien: 60-er, Backen, Kleingebäck
Menge: 1 Rezept

2 Eiweiß
100 Gramm Geriebener Hartkäse

=========================== AUSSERDEM ===========================
Backfett

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 04.08.2008 von
-- Christa Gabler

Man schlägt die Eiweiß - mit einer Prs. Salz - zu einem möglichst
festen Schnee und zieht dann den geriebenen Käse darunter. Von der
Masse formt man mit einem Löffel kleine Kugeln, die man in
schwimmendes Fett ausbäckt. sie müssen beim Backen doppelt so groß
werden. Vor dem Anrchten auf einer Papierserviette abtropfen lassen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/