Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Katoffeln auf Toulouser Art https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111771#p111771 |
Autor: | Heimi [ 03.08.2008, 10:44 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Katoffeln auf Toulouser Art Kategorien: 60-er, Beilage, Kartoffeln Menge: 4 Portionen 1 kg Neue Kartoffeln 2 Essl. Butter 2 Essl. Mehl 1/4 Ltr. Sahne 2 Essl. Tomatenmark 100 Gramm Geriebener Hartkäse 2 Zerdrückte Knoblauchzehe S + P ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 03.08.2008 von -- Christa Gabler Man läßt die neuen Kartoffeln 15-20 Minuten garkochen, schält sie, salzt sie leicht und richtet sie in einer Schüssel an. Inzwischen hat man aus Mehl, Butter und Sahne eine Bechamelsoße bereitet, in die man das Tomatenmark, den geriebenen Käse und die zerdrückten oder ganz feingehackten Knoblauchzehen rührt, man schmeckt mit Salz und Pfeffer ab und gießt die Soße über die geschälten Kartoffeln. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |