Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Katoffeln auf Toulouser Art
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111771#p111771

Autor:  Heimi [ 03.08.2008, 10:44 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Katoffeln auf Toulouser Art
Kategorien: 60-er, Beilage, Kartoffeln
Menge: 4 Portionen

1 kg Neue Kartoffeln
2 Essl. Butter
2 Essl. Mehl
1/4 Ltr. Sahne
2 Essl. Tomatenmark
100 Gramm Geriebener Hartkäse
2 Zerdrückte Knoblauchzehe
S + P

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 03.08.2008 von
-- Christa Gabler

Man läßt die neuen Kartoffeln 15-20 Minuten garkochen, schält sie,
salzt sie leicht und richtet sie in einer Schüssel an. Inzwischen
hat man aus Mehl, Butter und Sahne eine Bechamelsoße bereitet, in
die man das Tomatenmark, den geriebenen Käse und die zerdrückten
oder ganz feingehackten Knoblauchzehen rührt, man schmeckt mit Salz
und Pfeffer ab und gießt die Soße über die geschälten Kartoffeln.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/