Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Brüssler Chicoree mit Schinken https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111757#p111757 |
Autor: | Heimi [ 03.08.2008, 07:15 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Brüssler Chicoree mit Schinken Kategorien: 60-er, Beilage, Gemüse Menge: 4 Portionen 8 Brüsseler Chicoree 8 Scheiben Roher Schinken 8 Scheiben Schnittkäse 30 Gramm Butter S + P ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 03.08.2008 von -- Christa Gabler 8 Chicoree mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Wasser weichdämpfen, abtropfen lassen, mit je einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse umwickeln und mit Butterflöckchen in eine feuerfeste Form schichten. Im Backofen bei kräftiger Oberhitze 8-10 Minuten überbacken,bis der Käse schmilzt. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |