Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Brüssler Chicoree mit Schinken
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111757#p111757

Autor:  Heimi [ 03.08.2008, 07:15 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Brüssler Chicoree mit Schinken
Kategorien: 60-er, Beilage, Gemüse
Menge: 4 Portionen

8 Brüsseler Chicoree
8 Scheiben Roher Schinken
8 Scheiben Schnittkäse
30 Gramm Butter
S + P

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 03.08.2008 von
-- Christa Gabler

8 Chicoree mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Wasser weichdämpfen,
abtropfen lassen, mit je einer Scheibe Schinken und einer Scheibe
Käse umwickeln und mit Butterflöckchen in eine feuerfeste Form
schichten. Im Backofen bei kräftiger Oberhitze 8-10 Minuten
überbacken,bis der Käse schmilzt.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/