Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Florentiner Spinat
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111731#p111731

Autor:  Heimi [ 02.08.2008, 11:51 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Florentiner Spinat
Kategorien: 60-er, Beilage, Gemüse
Menge: 4 Portionen

3/4 kg Spinat
1/8 Ltr. Sahne oder Milch
4 Eier
Salz
100 Gramm Geriebener Hartkäse

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 02.08.2008 von
-- Christa Gabler

Den gewaschenen Spinat tropfnaß weichkochen,durch den Wolf drehen,
Sahne, Eifgelb, Salz und 80 g Käse miteinander verquirlen und unter
den Spinat mischen. Zuletzt den sehr geschlagene Eischnee
darunterheben und die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen.
Mit dem restlichen Käse bestreut in etwa 30 Minuten garbacken.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/