Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Florentiner Spinat https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111731#p111731 |
Autor: | Heimi [ 02.08.2008, 11:51 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Florentiner Spinat Kategorien: 60-er, Beilage, Gemüse Menge: 4 Portionen 3/4 kg Spinat 1/8 Ltr. Sahne oder Milch 4 Eier Salz 100 Gramm Geriebener Hartkäse ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 02.08.2008 von -- Christa Gabler Den gewaschenen Spinat tropfnaß weichkochen,durch den Wolf drehen, Sahne, Eifgelb, Salz und 80 g Käse miteinander verquirlen und unter den Spinat mischen. Zuletzt den sehr geschlagene Eischnee darunterheben und die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit dem restlichen Käse bestreut in etwa 30 Minuten garbacken. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |