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Schweinebrust mit Parmesanfuellung im Roemertopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111582#p111582 |
Autor: | Heimi [ 30.07.2008, 07:10 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Schweinebrust mit Parmesanfuellung im Roemertopf Kategorien: 80-er,Fleisch, Schwein, Kaese, Menge: 4 Personen 1 1/2 kg Schweinebrust mit Knochen; -- vom Metzger eine Tasche -- einschneiden lassen ; Salz, Pfeffer 2 Karotten; kleingeschnitten 1 Zwiebel; kleingeschnitten 1 Knoblauchzehe; kleingeschn. ======================= FUER DIE FUELLUNG ======================= 3 Eier 100 Gramm Parmesan; frisch gerieben 2 Essl. Semmelbroesel 1 Essl. Oel 1/2 Essl. Pinienkerne 1 Bund Petersilie; klein gehackt 1 Teel. Majoran ======================== FUER DIE SAUCE ======================== 1/4 Ltr. Bruehe; oder Wasser 65 Gramm Sahne-Schmelzkaese 2 Essl. Weisswein Sojasauce Zunaechst den Roemertopf eine viertel Stunde waessern. Fleisch salzen und pfeffern. Nun die Fuellung vorbereiten: Eier, Parmesan, Semmelbroesel, Oel, Pinienkerne, Petersilie, Majoran und etwas Salz vermengen, recht fest in die Tesche stopfen und diese sorgfaeltig zunaehen. Das Fleisch und das Gemuese in den Roemertopf legen und in den kalten OFen schieben. Bei 220 Grad den Braten mindestens zwei Stunden weichgaren. Beim herausnehmen ds Fleisch vorsichtig bewegen, weil sonst die Fuellung leicht aus der Tasche wuellen kann. Die Sauce zum Schluss mit Wasser oder Bruehe aufgiessen und durch ein Sieb passieren. Mit dem Kaese binden und mit Wein und Sojasauce wuerzen. ===== |
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