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Schweinebrust mit Parmesanfuellung im Roemertopf
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Autor:  Heimi [ 30.07.2008, 07:10 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Schweinebrust mit Parmesanfuellung im Roemertopf
Kategorien: 80-er,Fleisch, Schwein, Kaese,
Menge: 4 Personen

1 1/2 kg Schweinebrust mit Knochen;
-- vom Metzger eine Tasche
-- einschneiden lassen
; Salz, Pfeffer
2 Karotten; kleingeschnitten
1 Zwiebel; kleingeschnitten
1 Knoblauchzehe; kleingeschn.

======================= FUER DIE FUELLUNG =======================
3 Eier
100 Gramm Parmesan; frisch gerieben
2 Essl. Semmelbroesel
1 Essl. Oel
1/2 Essl. Pinienkerne
1 Bund Petersilie; klein gehackt
1 Teel. Majoran

======================== FUER DIE SAUCE ========================
1/4 Ltr. Bruehe; oder Wasser
65 Gramm Sahne-Schmelzkaese
2 Essl. Weisswein
Sojasauce



Zunaechst den Roemertopf eine viertel Stunde waessern.

Fleisch salzen und pfeffern. Nun die Fuellung vorbereiten: Eier,
Parmesan, Semmelbroesel, Oel, Pinienkerne, Petersilie, Majoran und
etwas Salz vermengen, recht fest in die Tesche stopfen und diese
sorgfaeltig zunaehen.

Das Fleisch und das Gemuese in den Roemertopf legen und in den
kalten OFen schieben. Bei 220 Grad den Braten mindestens zwei
Stunden weichgaren. Beim herausnehmen ds Fleisch vorsichtig bewegen,
weil sonst die Fuellung leicht aus der Tasche wuellen kann.

Die Sauce zum Schluss mit Wasser oder Bruehe aufgiessen und durch
ein Sieb passieren. Mit dem Kaese binden und mit Wein und Sojasauce
wuerzen.

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