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Zwiebelkarpfen auf Chinakohl https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111581#p111581 |
Autor: | Heimi [ 30.07.2008, 07:05 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Zwiebelkarpfen auf Chinakohl Kategorien: 80-er,Fisch, , Karpfen, Menge: 2 Portionen 2 Karpfenfilets; a ca. 250 g -- filetiert gewogen ; Jodsalz ; Pfeffer aus der Muehle 1 Rote Zwiebel 1 Weisse Zwiebel 1/2 Kopf Chinakohl 300 Gramm Kartoffeln 200 Gramm Tomaten, geschaelt Dill Petersilie Basilikum 333 ml Gemuesebruehe oder Fischfond 125 ml Weisswein 1 Zitrone; den Saft 1 Teel. Butter 1 Essl. Frische Kraeuter 1 Fruehlingszwiebel Karpfenfilets mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schaelen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Tomaten achteln. Chinakohl, Zwiebeln und Kartoffeln mischen und in einen Roemertopf geben. Zum Schluss die Karpfenfilets aufsetzen und die Tomatenachtel ringsum setzen. Fuer die Sauce die Bruehe zusammen mit Weisswein, Zitronensaft, Butter und der klein gehackten Fruehlingszwiebel in einen Topf geben und aufkochen. Zum Schluss die Kraeuter hinzufuegen und diese Sauce ueber den Zwiebelkarpfen giessen. Zugedeckt im Roemertopf gut 1 Stunde im Rohr bei ca. 200 øC garen. Anschliessend den Zwiebelkarpfen und das Gemuese schoen auf einem Teller anrichten, mit frisch gehackten Kraeutern bestreuen und servieren. ===== |
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