Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Buttermilch mit Klößen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111454#p111454 |
Autor: | Heimi [ 28.07.2008, 07:58 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Kategorien: 70-er, Kartoffeln, Pommern Menge: 4 Portionen 250 Gramm Kartoffeln, geschält, gekocht und gerieben 250 Gramm Kartoffeln, geschält, roh gerieben, ausgepreßt Salz Mehl 1 1/2 Ltr. Buttermilch mit 1 Ei bündig gekocht Salz Zucker nach Geschmack ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 28.07.2008 von -- Christa Gabler Die Masse aus gekochter und roher Kartoffeln verkneten und mit Salz Und soviel Mehl, daß sich die Klöße gut formen lassen. In kochendes Salzwasser geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Kloße herausnehmen, abtropfen lassen und mit Buttermilch übergießen. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |