Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Quarkkeulchen, sächsische Art https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111401#p111401 |
Autor: | Heimi [ 27.07.2008, 09:05 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Quarkkeulchen, sächsische Art Kategorien: 80-er, Süßspeise, Friteuse Menge: 4 Portionen 500 Gramm Quark 250 Gramm Gekochte, geriebene Kartoffeln 40 Gramm Mehl 2 Eier 50 Gramm Zucker =========================== AUSSERDEM =========================== Kompott Fett ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 27.07.2008 von -- Christa Gabler Den schaumig gerühreten Quark mit den geriebenen Kartoffeln und den übrigen Zutaten gut vermengen. Kleine Keulchen auf sächsische Art formen und diese in das siedende Fett in die Friteuse einlegen. Goldgelb werden lassen und als Nachtisch ode Samstags als Schnellgang zu einem Kompott auftragen. Am besten schmeckt dazu Plaumen, Apfelmus oder Preiselbeeren. Temperatur 150 Grad, 3-4 Minuten ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |