Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kabeljau Pariser Art
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111128#p111128

Autor:  Heimi [ 22.07.2008, 10:32 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Kabeljau Pariser Art
Kategorien: Schnell, 70-er, Kabeljau
Menge: 4 Portionen

1 klein. Dose Champignons
1 Tasse Weißwein
1 Pack. Kräutersoße
125 Gramm Krabben
4 Scheiben Kabeljau a`200g
1 Essl. Essig

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 22.07.2008 von
-- Christa Gabler

Champignonbrühe und Weißwein (zusammen 1/4l) in einem Topf geben.
Soßenpulver einrühren und kue aufkochen lassen. Pilze und Krabben in
die Soße geben. Fisch waschen, mit Essig beträufeln und ebenfalls in
die Soße legen. Das Gericht bei geschlossenem Deckel 5 Minute sacht
ziehen.

Dazu: Salzkartoffeln, Karotten

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/