Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kabeljau Pariser Art https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111128#p111128 |
Autor: | Heimi [ 22.07.2008, 10:32 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Kabeljau Pariser Art Kategorien: Schnell, 70-er, Kabeljau Menge: 4 Portionen 1 klein. Dose Champignons 1 Tasse Weißwein 1 Pack. Kräutersoße 125 Gramm Krabben 4 Scheiben Kabeljau a`200g 1 Essl. Essig ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 22.07.2008 von -- Christa Gabler Champignonbrühe und Weißwein (zusammen 1/4l) in einem Topf geben. Soßenpulver einrühren und kue aufkochen lassen. Pilze und Krabben in die Soße geben. Fisch waschen, mit Essig beträufeln und ebenfalls in die Soße legen. Das Gericht bei geschlossenem Deckel 5 Minute sacht ziehen. Dazu: Salzkartoffeln, Karotten ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |