Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Omi's Apfelauflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=100828#p100828 |
Autor: | Klaus [ 29.03.2008, 16:33 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Tafelspitz mit Rührei Kategorien: Rindfleisch, Ei, Schwaben Menge: 4 Portionen 700 Gramm Gekochter, kalter Tafelspitz 2 Zwiebeln 2 Essl. Butter Salz, schwarzer Pfeffer 6 Eier Majoran 1 Bund Schnittlauch ============================ QUELLE ============================ Rezeptsammlung meiner Oma -- Erfasst *RK* 05.07.2006 von -- Klaus Kremer gekochter Tafelspitz in duenne Streifen schneiden. Zwiebel haeuten, halbieren und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Zwiebel- und Fleischstreifen darin anbraten, salzen und pfeffern. Eier miteinander verquirlen, mit Salz und Majoran wuerzen, ueber das Fleisch geben. Ruehren bis die Eier stocken. Mit dem in Roellchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen. Tipp: wer moechte darf sich noch ein wenig Chilipulver drueber streuen! ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |