Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Käse-Vogel
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=77728#p77728

Autor:  riesenoimel [ 25.09.2007, 16:28 ]

Zutaten

100 g Schweinebrät
1 EL Tomatenpurée
50 g geriebener Gruyère-Käse
4 grosse Rinderschnitzel
Bratbutter oder Öl
1/2 dl Rotwein
1/2 dl Wasser
1 Bouillon-Würfel
etwas Sahne
Salz
Pfeffer


Zubereitung


Das Schweinebrät mit dem Tomatenpurée und dem Käse mischen. Je 1/4 dieser Masse auf die Rinderschnitzel streichen, aufrollen und zusammenbinden oder mit einem Zahnstocher fixieren.

Butter in der Pfanne erhitzen und die Käse-Vögel langsam darin anbraten. Den Bratenfond mit dem Rotwein ablöschen und das Wassr dazugiessen. Zum Schluss den Boullon-Würfel dazu geben und das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun die Käse-Vögel rund eine Stunde schmoren lassen. Die Sauce am Schluss mit Sahne verfeinern und heiss servieren.

Guten Appetit.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/