Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kochkäse
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=2996#p2996

Autor:  kyara [ 11.01.2005, 22:07 ]

Kochkäse 1


Zutaten

300 g Harzerkäse
300 g. Schmelzkäse
300 g. Butter
150 g. Quark (Magerstufe)
200 ml. Sahne
200 ml. Creme fraiche
1 Tl. Kümmel gemahlen oder ganz
Salz nach Geschmack
1/2 Tl. Natron



Zubereitung

Den Harzer und den Schmelzkäse mit der Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Jetzt den Quark und die Sahne einrühren.
Zum Schluß noch Kümmel,Salz und Natron dazu geben.
Alles gut umrühren, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. In eine Schüssel geben und solange Rühren, bis der Käse kalt ist, damit sich keine Haut bilden kann. Sonst bilden sich Klümpchen im Käse.


Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum/

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/