Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Angemachter Ricotta https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=165087#p165087 |
Autor: | Heimi [ 26.03.2012, 13:16 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Angemachter Ricotta Kategorien: Milchproduk Menge: 20 Portionen 1 kg Ricotta Salz Pfeffer aus der Muehle 3 Beete Kresse 1 Bund Brunnekresse 1/2 Unbehandelte Zitrone 20 Kapuzinerkresseblueten Den Ricotta gut abtropfen lassen, dann kraeftig salzen und pfeffern. Die Kresse von den Beeten schneiden. Die Brunnenkresse waschen, abtropfen lassen, die Blaetter von den Stielen zupfen. Die Zitronenschale abreiben. Zitronenschale und Kresse mit dem Ricotta mischen. Auf einer Platte anrichten und mit Pfeffer bestreuen. Die Blueten auf der Platte verteilen. Die Feigen zum Ricotta servieren. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |