Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kochkäse Hessisch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=160620#p160620 |
Autor: | Michi [ 24.01.2012, 14:01 ] |
Kochkäse Hessisch Zutaten für 1 Portionen 125 g Margarine, oder Butter 100 g Käse, Harzer (Handkäse) 2 Schmelzkäse -Ecken 250 g Quark 1 TL Natron (etwas Kümmel, gemahlen oder ganz) Zubereitung Margarine oder Butter zerlassen. Harzer Käse klein schneiden und im Fett schmelzen, Schmelzkäse und Quark unterheben. Natron dazugeben und bei kleiner Hitze so lange rühren, bis die Masse glatt ist. Nach Geschmack mit Kümmel bestreuen und lauwarm zu kräftigem Bauernbrot servieren. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |