Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Grillsauce X-Treme
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=84761#p84761

Autor:  Ralf [ 16.11.2007, 03:18 ]

Hinweise und Warnungen spare ich mir:
Wer etwas aus der "scharfen Küche" nachmacht, sollte wissen, was er tut (und isst).


Zutaten, die vermengt werden:

200 ml "Hamker" Salsa-Sauce
3 EL "Lien Ying" Sambal Oelek feurig-scharf
2 EL Löwensenf
1 EL schwarzen Pfeffer aus der Mühle
1 TL weißen Pfeffer
3 gestrichene TL Habanero Chili- Pulver
2 gestrichene TL Pequin Chili-Pulver


Passt sehr gut zu gegrilltem Schweinefleisch wie Rippchen, Kotelett, Bauchscheiben.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/