Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Grillsauce X-Treme https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=84761#p84761 |
Autor: | Ralf [ 16.11.2007, 03:18 ] |
Hinweise und Warnungen spare ich mir: Wer etwas aus der "scharfen Küche" nachmacht, sollte wissen, was er tut (und isst). Zutaten, die vermengt werden: 200 ml "Hamker" Salsa-Sauce 3 EL "Lien Ying" Sambal Oelek feurig-scharf 2 EL Löwensenf 1 EL schwarzen Pfeffer aus der Mühle 1 TL weißen Pfeffer 3 gestrichene TL Habanero Chili- Pulver 2 gestrichene TL Pequin Chili-Pulver Passt sehr gut zu gegrilltem Schweinefleisch wie Rippchen, Kotelett, Bauchscheiben. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |