Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Hot Pepper Oil
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=79072#p79072

Autor:  Klaus [ 06.10.2007, 17:15 ]

Wonni hat geschrieben:
hab auch mal ein Chiliƶl mit frischem Chili gemacht, hat super herrlich geduftet und war feurig rot, dann ists verschimmelt :cry: keine Ahnung was da schief gelaufen ist


Hmm.. vielleicht zuviel Wasser mit reingekommen?? oder war irgend wo ein Bakterium oder sowas an den Blaettern.. kann ja mal vorkommen..

Bei eingelegten Chilis muss man eh aufpassen wegen dem Botulismus..

Googelt mal nach : Botulismus and Chili und lest euch das durch.. Sehr gefaehrlich..

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/