Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Salsa Mexicana
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74776#p74776

Autor:  Klaus [ 28.08.2007, 14:34 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Salsa Mexicana
Kategorien: Sauce, Kalt, Scharf, Chili
Menge: 1 Rezept

100 Gramm Rote Chili
4 Fleischtomaten
1 Grüne Paprika
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1/2 Teel. Salz
Cayennepfeffer
1 Teel. Zucker
1 Bund Petersilie
3-4 Essl. Olivenöl
Gemahlener Koriander

============================ QUELLE ============================
aufgeschnappt und nachgekocht
-- Erfasst *RK* 26.06.2007 von
-- Klaus Kremer

Chilis, Paprika und Tomaten vorbereiten (waschen, Paprika entkernen
usw.) und in grobe Stuecke schneiden. Zwiebeln und Knofi grob in
Stuecke schneiden. Alles zusammen mit Salz, Zucker und dem
Cayennepfeffer im Mixer puerieren. Petersilie waschen, abtropfen und
fein schneiden. Zusammen mit dem Oel und dem Koriander zum
Gemuesepueree geben und gut verruehren. Jetzt sollte eine saemige
Sauce entstanden sein. Sie wird kalt zu Fleisch gegessen. Sehr gut
zu Grillfleisch..

Tipp: Ich habe extra den Schaerfegard der Chilis nicht angegeben und
auch keine Mengenangabe zum Cayennepfeffer gemacht. Das muss jeder
selbst wissen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/