Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Salsa Mexicana https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74776#p74776 |
Autor: | Klaus [ 28.08.2007, 14:34 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Salsa Mexicana Kategorien: Sauce, Kalt, Scharf, Chili Menge: 1 Rezept 100 Gramm Rote Chili 4 Fleischtomaten 1 Grüne Paprika 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1/2 Teel. Salz Cayennepfeffer 1 Teel. Zucker 1 Bund Petersilie 3-4 Essl. Olivenöl Gemahlener Koriander ============================ QUELLE ============================ aufgeschnappt und nachgekocht -- Erfasst *RK* 26.06.2007 von -- Klaus Kremer Chilis, Paprika und Tomaten vorbereiten (waschen, Paprika entkernen usw.) und in grobe Stuecke schneiden. Zwiebeln und Knofi grob in Stuecke schneiden. Alles zusammen mit Salz, Zucker und dem Cayennepfeffer im Mixer puerieren. Petersilie waschen, abtropfen und fein schneiden. Zusammen mit dem Oel und dem Koriander zum Gemuesepueree geben und gut verruehren. Jetzt sollte eine saemige Sauce entstanden sein. Sie wird kalt zu Fleisch gegessen. Sehr gut zu Grillfleisch.. Tipp: Ich habe extra den Schaerfegard der Chilis nicht angegeben und auch keine Mengenangabe zum Cayennepfeffer gemacht. Das muss jeder selbst wissen. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |