Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Fleischwursteintopf mit Chili und Paprika https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74223#p74223 |
Autor: | Klaus [ 26.08.2007, 14:46 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Fleischwursteintopf mit Chili und Paprika Kategorien: Fleischwurst, Eintopf, Paprika Menge: 4 Portionen 500 Gramm Paprika (rot und gelb); ca. 500 Gramm Passierte Tomaten; ca. 2 Zwiebeln 1-2 Knoblauchzehen 1 Ring Fleischwurst 2-3 Essl. Sonnenblumenöl 1-2 Teel. Instant-Fleischbrühe 1-2 Rote, scharfe Chilischoten Salz, Pfeffer ============================ QUELLE ============================ eigene Kueche -- Erfasst *RK* 18.04.2004 von -- Klaus Kremer Feingehackte Zwiebel in heissem Oel anbraten, die gewuerfelten Paprika, den kleingeschnittenen Knoblauch und die kleingehackten Chilischoten zugeben. Mit 1-2 Tassen Wasser abloeschen und Instant- Bruehe einruehren. Dann mit den passierten Tomaten auffuellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme koecheln lassen. (Vorsicht, spritzt gerne) Die Fleischwurst pellen, in kleine Wuerfel schneiden und zur Suppe geben, noch ca. 15 Minuten garen. Tipp: passierte Tomaten nehmen, dann gibt es keine harten Koerner im Eintopf. Ich habe mal 1 Ring Fleischwurst angegeben. Natuerlich kann das jeder anpassen. Den einen reicht auch 1/2 Ring. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |