Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Chili-Gulasch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74221#p74221 |
Autor: | Klaus [ 26.08.2007, 14:45 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Chili-Gulasch Kategorien: Chili, Schweinefleisch, Gulasch Menge: 4 Personen 500 Gramm Schweinegulasch 4 Essl. Olivenoel 1 gross. Zwiebel 4 Rote Chilis (nicht ganz so scharf) 2 Zehen Knoblauch 1/2 Ltr. Fleischbruehe Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Basilikum ============================ QUELLE ============================ Eigenkomposition -- Erfasst *RK* 16.09.2006 von -- Klaus Kremer Fleisch waschen, trockentupfen und im Oel anbraten bis es braun wird. Dann die Gewuerze und Kraeuter dazugeben.. Zwiebeln, Knoblauch und Chilis kleinhacken und dazugeben. Etwa 2-3 min mitbraten lassen, dabei schoen vermischen. Mit der Bruehe abloeschen und weitere 15-20 min auf kleiner Flamme koecheln lassen. Mit braunem Sossenbinder etwas andicken. Die Chilis kann man gerne auch etwas schaerfer nehmen oder eben mehr. . je nach Geschmack. ===== Hier reiche ich noch ein Bild nach: ![]() |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |