Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Chili - Kasseler
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=57213#p57213

Autor:  Heimi [ 11.12.2006, 19:11 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Chili - Kasseler
Kategorien: Schwein, Party
Menge: 8 Personen

2 kg Kasslerkotelet, ausgelöst
1,2 kg Gemüsezwiebeln
6 Essl. Öl
600 Gramm Sahne, süss
3 Flaschen Chili - Sosse
1-2 Teel. Chili oder Cayennepfeffer
1/2 Bund Petersilie
2 Chilischoten zum Garnieren

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 11.12.2006 von
-- Christa Gabler

Das ausgelöste Kassler in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen,
halbieren und in halbe Ringe schneiden. Das Öl in einer großen
Pfanne mit hohem Rand oder Bräter erhitzen und die Kasslerscheiben
darin portionsweise von jeder Seite 2-3 Min. anbraten. Anschließend
herausnehmen und beiseite stellen. Nun die Zwiebeln im heißen
Bratfett gut anbraten. ca. 2 EL davon herausnehmen und ebenfalls
beiseite stellen. Sahne und Chilisoße zu den übrigen Zwiebeln in die
Pfanne/Bräter geben. Die Flaschen mit etwas Wasser ausspülen und
Rest dazugeben. Soße gut erhitzen und mit Chilipulver oder Pfeffer
abschmecken. Kasslerscheiben wieder hineingeben und abgedeckt ca. 8-
10 Min. schmoren lassen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln
und in feine Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen und in
feine Ringe schneiden, die beiseite gestellten Zwiebeln auf dem
Fleisch verteilen, mit Petersilie sowie der in Ringe geschnittenen
Chilischote bestreuen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/