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Scharfe Gyrossuppe
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Autor:  Schiritorte [ 26.05.2014, 21:20 ]

Zutaten :
2 Kg Schnitzelfleisch
Zwiebeln , Gyroswürzer , Chilimühle , Knoblauchöl
4 Becher Schlagsahne
2 Beutel Zwiedelsuppe ( Lidl 3/4 L )
2 frische Paprika
2 frische Tomaten
3 Gläser Tomatenpaprika ( 370 ml Netto )
2 Gläser Homann Zigeuner Soße
6 Flaschen Salsa Soße ( Lidl - schmeckt besser als Marken )
Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und den Boden einer Tupperdose bedecken .
Mit Fuchs Gyroswürzer ( Kilopaket Metro) Oberfäche bestreuen zusätzlich 2 Umdrehungen aus der Chiligewürzmühle . 1 feine Lage Zwiebelringe lose verteilen und etwas Knoblauchöl (selbst hergestellt) übergießen .Das ganze Lage für Lage wiederholen . In den Kühlschrank stellen und jeden Tag mindestenz 2 mal umrühren .
Am vierten Tag wird dann die Gyrossuppe zubereitet .
Im 7 Liter Topf wird zunächst unser Gyrosfleisch angebraten bis alle Poren geschlossen sind .
Als nächste wird die Sahne zugegeben und die Grundsuppe köchelt bei kleine Flamme vor sich her .In einem kleineren Topf wird die Zwiebelsuppe gefertigt .
In der Zwischenzeit werden die 2 frischen Paprika in Streifen geschnitten . Selbiges geschieht mit den 2 Tomaten . Beides wird in die Grundsuppe gegeben und kräftig gerührt .
Danach die Tomatenpaprika in ein Sieb abschütten und anschließend mit der Zwiebelsuppe zur Grundsuppe hinzugeben und ca.2Std köcheln lassen , gelegentlich umrühren .
Im Endspurt kommen unter dauerhaftem Rühren die Zigeuner - Soße und die Salsa - Soße in die Suppe . Es entwickelt sich eine nachhaltige Schärfe . Jetzt sollte die Gyrossuppe immer wenn sie auf dem Ofen ist gerührt werden , da sie sonst ansetzt. :hungry:

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