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Scharfe Gyrossuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=190286#p190286 |
Autor: | Schiritorte [ 26.05.2014, 21:20 ] |
Zutaten : 2 Kg Schnitzelfleisch Zwiebeln , Gyroswürzer , Chilimühle , Knoblauchöl 4 Becher Schlagsahne 2 Beutel Zwiedelsuppe ( Lidl 3/4 L ) 2 frische Paprika 2 frische Tomaten 3 Gläser Tomatenpaprika ( 370 ml Netto ) 2 Gläser Homann Zigeuner Soße 6 Flaschen Salsa Soße ( Lidl - schmeckt besser als Marken ) Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und den Boden einer Tupperdose bedecken . Mit Fuchs Gyroswürzer ( Kilopaket Metro) Oberfäche bestreuen zusätzlich 2 Umdrehungen aus der Chiligewürzmühle . 1 feine Lage Zwiebelringe lose verteilen und etwas Knoblauchöl (selbst hergestellt) übergießen .Das ganze Lage für Lage wiederholen . In den Kühlschrank stellen und jeden Tag mindestenz 2 mal umrühren . Am vierten Tag wird dann die Gyrossuppe zubereitet . Im 7 Liter Topf wird zunächst unser Gyrosfleisch angebraten bis alle Poren geschlossen sind . Als nächste wird die Sahne zugegeben und die Grundsuppe köchelt bei kleine Flamme vor sich her .In einem kleineren Topf wird die Zwiebelsuppe gefertigt . In der Zwischenzeit werden die 2 frischen Paprika in Streifen geschnitten . Selbiges geschieht mit den 2 Tomaten . Beides wird in die Grundsuppe gegeben und kräftig gerührt . Danach die Tomatenpaprika in ein Sieb abschütten und anschließend mit der Zwiebelsuppe zur Grundsuppe hinzugeben und ca.2Std köcheln lassen , gelegentlich umrühren . Im Endspurt kommen unter dauerhaftem Rühren die Zigeuner - Soße und die Salsa - Soße in die Suppe . Es entwickelt sich eine nachhaltige Schärfe . Jetzt sollte die Gyrossuppe immer wenn sie auf dem Ofen ist gerührt werden , da sie sonst ansetzt. ![]() |
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