inspiriert von Maggi, hier nun meine
 
 Gnocchi Pfanne
 
 300 g Hackfleisch
 1 kg Gnocchi
 500 g Tomaten
 500 g Champignons
 1 Pck. pürrierte Tomaten
 Pfeffer
 2 Knoblauchzehen
 1 kl. Zwiebel
 Chiliflocken
 etwas Basilikum (kleinhacken)
 1/2 Be. Sahne
 
 Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel im Wok in heissen Öl anbraten. Gnocchi dazu geben und solange anbraten, bis sie goldgelb sind. Tomaten und Champignons waschen und  kleinschneiden, die Knoblauchzehen zerdrücken und alles zu der Gnocchi-Hackmischung geben. Wenn die Champignons weich sind, die pürrierten Tomaten zu giessen. Mit den Gewürzen abschmecken. Den halben Becher Sahne zugiessen und etwas einköcheln lassen. Mit Basilikum dekoriert servieren
 
   
		
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