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Bild 1:
Eier trennen
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Eiweiß steif schlagen, dabei die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen, der Eischee sollte schnittfest sein
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Eigelb mit dem restlichen Zucker zu einer dicklichen, hellen Masse aufschlagen.
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Auf die Eigelbmasse das gesiebte Mehl geben und unterheben.
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dann das Eiweiß unterziehen.
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Blech mit einem Backpapier auslegen, dann den Teig drauf streichen
Backzeit: 10-15 Min. bei 200 Grad
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In der Zwischenzeit ein Geschirrhandtuch mit Zucker bestreuen.
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Wenn der Biskuit gebacken ist noch warm auf das Handtuch stürzen
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Papier von der Platte abziehen
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noch heiß in das Handtuch einrollen.
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Die Rolle bleibt solange im Handtuch bis sie kalt ist
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wenn die Rolle kalt ist, wird sie aufgerollt
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jetzt wird die Rolle gefüllt
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und aufgerollt
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Guten Appetit
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