Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Putenleber in Weissweinsauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74634#p74634 |
Autor: | Klaus [ 27.08.2007, 20:01 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Putenleber in Weissweinsauce Kategorien: Geflügel, Leber, Innereien Menge: 4 Portionen 500 Gramm Putenleber 500 Gramm Frische Champignons 250 ml Weisswein 2-3 Essl. Schmand 3 Frühlingszwiebel 1 Bund Petersilie Butter Salz Schwarzer Pfeffer Weintrauben ============================ QUELLE ============================ eigene Kueche -- Erfasst *RK* 07.04.2007 von -- Klaus Kremer Putenleber abspuelen, trocknen und in kleine Streifen schneiden, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Fruehlingszwiebel in kleine Stuecke schneiden, die Petersilie hacken. Butter in einer tiefen Pfanne schmelzen, Champignons 1-2min anschwitzen, Fruehlingszweibel, Putenleber, Trauben und Petersilie zugeben und 2min mitschwitzen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit dem Weisswein abloeschen. ca. 4-5min auf kleiner Flamme koecheln lassen, dann mit dem Schmand binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, heiss mit Reis servieren. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |