Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Hühnerleber mit Weisswein-Pilzen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74484#p74484 |
Autor: | Klaus [ 27.08.2007, 12:44 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Hühnerleber mit Weisswein-Pilzen Kategorien: Innereien, Leber, Pilze Menge: 4 Portionen 4 Essl. Olivenöl 4 Knoblauchzehen 800 Gramm Pilze (Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze..) 1 Essl. Butter 350 Gramm Hühnerleber 1/8 Ltr. Weisswein 2 Eier (hartgekocht) 2 Paprikaschoten (rot u. grün) Salz, schwarzer Pfeffer ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 18.05.2007 von -- Klaus Kremer Oel in einem Braeter erhitzen und die feingehackten Knofizehen goldgelb anduensten, Pilze waschen und halbieren, zum Knofi geben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Braeter in den Backofen stellen (vorgeheizt auf 180 Grad, Umluft 160)und ca. 20-30 min braten. In einer Pfanne die Butter schmelzen, die kleingeschnittene Leber unter staendigem Ruehren auf grosser Flamme gut durchbraten und mit dem Wein abloeschen. Die Leber mitsamt dem Bratfond zu den Pilzen geben und noch 5min im Backofen lassen. Die Eier vierteln und die Paprikaschoten in Ringe schneiden und den Braeterinhalt damit garnieren. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |